加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

想买学区房的不如给我10万元!

楼主
发表于 前天 22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  想买学区房的不如把钱省下来买个环境好的、便宜点的地方住,随便找一个学校读就行了。然后每家给我10万元,我能教你们小孩的东西远远比学校教的有价值。政经、股票、中医,都懂不少!学校的东西,历史课我应该能讲得不错,其实很多历史书上写的东西都是历朝历代给编改过的,和真实的历史有很大差距。至于数学、英语,数学可以上网找个“可汉教育”,印度人可汉在美国发明的,可以让小孩象看动画片一样轻松地学数学。英语嘛,多上网络英语聊天室,让小孩大胆地去聊,慢慢就会了。网络聊天室里很多英语高手的,也有出国的华人小孩进来聊的,曾聊过,英语很纯正的,比我的水平高多了,我以前可是能和老外聊得来的哦。

当然,我收的10万元,我会拿出至少50%来设立教育激励基金,用于激励各非重点学校中相对优秀的老师们。至少50名愿意交的吧,零散的,懒得教。

补充内容 (2019-7-31 13:53):
小编给删了这贴吧,这贴不利于三明房价上涨。愚民太多,懒得教他们了。支持三明的学区房涨到10万元一平方!以后只发有利三明房价快速上涨的贴。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

赞赞(0)
三明芭乐网_乐享你的生活!
推荐
发表于 昨天 11:15 来自手机 | 只看该作者
自己一个打工仔,没文化评什么教别人脑残一个
推荐
发表于 昨天 09:00 | 只看该作者
挑沙工程师 发表于 2019-7-31 07:24
你怎么不让学校的老师先当富豪、高官、专家再教你孩子呢?不然凭什么信老师?
你怎么不让医生都活到一百 ...

就凭老师是正规师范学校出来的,医院正规医科大学毕业的都有资格认证持证上岗,你啥玩意?赤脚老中医?股市小散户?八卦新闻爱好者?

这你就信啊?那正规房产中介也有上岗资质呢。他们说三明的学区房一平方会涨到10万呢,你还不赶紧买?  详情 回复 发表于 昨天 09:05
来自苹果客户端来自苹果客户端
推荐
发表于 昨天 07:49 来自手机 | 只看该作者
精神科医生:楼猪还不快给我滚去吃药,几天没吃了就开始嘚瑟,吃完药再给我滚去搬砖,多搬点,砖搬完病就好了

他是挑沙的  详情 回复 发表于 昨天 09:16
推荐
发表于 昨天 00:08 来自手机 | 只看该作者
挑沙佬,内真是够了!你还是去挑沙吧,别误人子弟

挺傻的,你只懂得挑担么?那是农民工干的活。还要懂得挑捡哦,这可是高级技能,估计以你的智商是一辈子学不会的。哈  详情 回复 发表于 昨天 00:16
我不就是在挑沙么?挑挑沙子,也许里面有沙金呢。你嘛,肯定是沙子了。  详情 回复 发表于 昨天 00:13
来自小程序
推荐
 楼主| 发表于 昨天 07:24 来自手机 | 只看该作者
随遇而安123 发表于 2019-7-31 01:03
你先把你孩子教清楚了再来这里吹,这么牛的你年入百万了没啊?没有?凭什么要人家听你指点江山?

你怎么不让学校的老师先当富豪、高官、专家再教你孩子呢?不然凭什么信老师?
你怎么不让医生都活到一百岁再帮你看病呢?不然凭什么信医生呢?
沙发
 楼主| 发表于 前天 23:50 | 只看该作者
英语,这就好比你不会说闽南话,整天和我们闽南人混在一起,聊着聊着就会了。会说了,再去学英语文字,小菜了。就好比你会说普通话了,再去认字,不难的。
板凳
 楼主| 发表于 前天 23:52 | 只看该作者
当然,学说和学写同步是那更好,毕竟要考试的嘛。但“说和“听”一定要排在写之前,否则考100分,还不会英语交流,有鸟用?
 楼主| 发表于 昨天 00:13 | 只看该作者
凯迪不拉克 发表于 2019-7-31 00:08

我不就是在挑沙么?挑挑沙子,也许里面有沙金呢。你嘛,肯定是沙子了。
 楼主| 发表于 昨天 00:16 | 只看该作者
凯迪不拉克 发表于 2019-7-31 00:08

挺傻的,你只懂得挑担么?那是农民工干的活。还要懂得挑捡哦,这可是高级技能,估计以你的智商是一辈子学不会的。哈
发表于 昨天 01:03 | 只看该作者
你先把你孩子教清楚了再来这里吹,这么牛的你年入百万了没啊?没有?凭什么要人家听你指点江山?

你怎么不让学校的老师先当富豪、高官、专家再教你孩子呢?不然凭什么信老师? 你怎么不让医生都活到一百岁再帮你看病呢?不然凭什么信医生呢?  详情 回复 发表于 昨天 07:24
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 昨天 07:21 来自手机 | 只看该作者
反手就是一个赞