加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

翡翠城 三明 实验小学

傻眼了!买翡翠城的明年只能读市实小分校了

楼主
发表于 前天 20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翡翠城的房子一直卖得不怎么好,价格涨得比其他楼盘都要慢,原因呢就是太陡的坡又太长而且边上就一个坟场比邻而居啊!

勉强就是一个划片列东小学这个优势,现在好了,市实小要开绿岩分校了,绿岩新村和翡翠城全部就近划到分校。

毫无疑问的是,所有的分校都不如总校本校,更何况新开设的分校软硬件和总体教学质量肯定很难和原来沉淀的老校相比。

几个朋友就是因为明年孩子要开始上小学了,所以才卖了列西的房子买翡翠城的。这下苦逼,踩雷了,而且这样看的话,翡翠城的房价搞不好会下跌,别人都在涨自己却被站了翡翠城高房价的岗

怪谁呢?自己选的。认倒霉吧,我只能劝他赶紧卖了去。政府政策宣布出来是不可能因为几个或者一波子人去上个访就改变的,那以后政府的政策谁还会信?有个不爽的都去上访就改变了。

所以,没办法。只能眼疾手快的止损,建议他赶紧买下面的老片区二手老房子。这些老片区还会涨,估计明年涨到两万以上,附小和市实小就是三明真正的名校,最好的小学,列东你中学是中学最好的,一中和二中是高中最好的,这些学区房源很少很固定,根本没有新楼盘,老业主也不傻,政府三统一政策一出来不会轻易改变,所以学区房价现在还是底部赶紧买,不然半年一年后一个平方随便再涨个三到五千是完全没问题的。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

来自小程序
赞赞(0)
三明芭乐网_乐享你的生活!
推荐
发表于 昨天 21:54 来自手机 | 只看该作者
三钢医院差的一b,也是挂第一医院的分院

还是你脑子清楚  详情 回复 发表于 2 小时前
推荐
发表于 前天 21:50 来自手机 | 只看该作者
其实我告诉你你想去列东中学你就好认清一个东西,去二中会比其他中学竞争能力都高都难

学校不好,家里陪护也就是事倍功半,学校好再加家里父母陪护得好,那就事半功倍了,懂不?  详情 回复 发表于 昨天 00:05
板凳
发表于 前天 22:55 | 只看该作者
绿岩校区就这么不堪,你当政府文件写的都放屁?

他做房产中介的吧,这种套路,见多了。大家别上当  详情 回复 发表于 前天 22:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
地板
发表于 前天 22:57 | 只看该作者
qi雨纷纷 发表于 2019-7-30 22:55
绿岩校区就这么不堪,你当政府文件写的都放屁?

他做房产中介的吧,这种套路,见多了。大家别上当

你才房产中介呢,你全家都是房产中介  详情 回复 发表于 昨天 00:06
发表于 前天 22:59 | 只看该作者
其实,再好的学校,仅靠学校没用的。一个人的成长,家庭是第一位,然后是学校,然后是社会。父母以身做则就是最好的老师,至少吵架别当着孩子的面吵,那样会对孩子有很大影响的!
发表于 前天 23:01 | 只看该作者
并不是说家庭要多富有,日子基本过得去就行了,但一定要和谐。特别女人,别太强势了。在外可以强势,在家别强势。
发表于 前天 23:03 | 只看该作者
当然了,如果老公是jzTH,又好赌、嫖、喝、吃,特别是赌,那时该强势。但也别当着孩子的面
发表于 昨天 00:01 | 只看该作者
挑沙工程师 发表于 2019-7-30 22:57

之前说我啥公务精英,现在又说是房产中介,说话跟放屁一样,真的有病要去治

你简直是猪啊!我在跟你说楼主是房产中介呢。看不懂?  详情 回复 发表于 昨天 00:10
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 昨天 00:05 来自手机 | 只看该作者
礼品 发表于 2019-07-30 21:50
其实我告诉你你想去列东中学你就好认清一个东西,去二中会比其他中学竞争能力都高都难

学校不好,家里陪护也就是事倍功半,学校好再加家里父母陪护得好,那就事半功倍了,懂不?

我问你梅列哪所初中差?不都是齐头并进的,再说了你的孩子到了初中你真的会一直盯着?不太可能吧  详情 回复 发表于 昨天 10:05
来自小程序
 楼主| 发表于 昨天 00:06 来自手机 | 只看该作者
挑沙工程师 发表于 2019-07-30 22:57

你才房产中介呢,你全家都是房产中介
来自小程序