加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

你们那么同情奇葩邻居 为什么不反思自己呢?

楼主
怕声音,就要求别人不要打架子鼓?那钢琴、萨克斯、二胡、笛子等乐器都不可以练习不可以学习吗?

那社会还怎么发展,只要是你们不喜欢的声音就哇哇叫扰民,还说我奇葩,你们才奇葩吧,你们更过分,从来不反思自己。

不是所有人都不喜欢声音的,很多你不喜欢的声音,比如火车跑铁路和汽笛声等,你们不适应不喜欢,但是铁路沿线的居民没有了还睡不着呢,这又怎么说?

国道旁那么多车,那么多噪音也都是扰民吗?那不要汽车了?

应该说如果你自己不喜欢声音,自己怕噪音的话,应该安装断桥窗可以防止噪音,墙体自己加隔音材料,那外面放炮都吵不到你,这才是反求诸己的,而不是自己不喜欢就怪人家噪音,但是你们认为的噪音恰恰是别人觉得的美妙音乐啊
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

内蒙古快3计划3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

内蒙古快3计划7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

来自小程序
赞赞(0)
三明芭乐网_乐享你的生活!
推荐
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
楼主的自我逻辑真是够了!不是所有乐器别人都喜欢,也不是在任何时段都喜欢。如果你练的时间刚好别人下班休息,试问你,你怎么想,又怎么做?至于装断桥窗的问题,凭什么别人要为你的兴趣爱好买单?你这是典型的牺牲集体利益来获取你的利益。做人呢,真的不能如此。街坊邻里迁就你,是别人素质高,包容心大,别人投诉你呢,也在情理之中。我觉得你应该站在你对立面的角度替别人想想,教小孩,首先家长三观要正。还有一个呢,别低估网络的力量,群起而攻之,可能会影响到你的家庭和工作,慎行吧!
推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
希望楼猪的邻居坚持一下,等到楼猪的孩子考试的时候,天天敲锣打鼓,,特别是中考高考等大考的时候,也搞得热热闹闹的,天天锣鼓喧天鞭炮齐鸣,反正谁叫他家里不弄好隔音
推荐
发表于 前天 08:00 | 只看该作者
首先扰民就是你的不对了。你真想培养孩子就安装隔音设备。
来自苹果客户端来自苹果客户端
推荐
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
这个人是在哪个单位上班的啊!叫他领导把他给开除了,

支持!对这种扰民的东西,可以进行全方位的反制  详情 回复 发表于 3 天前
推荐

林玉千

红心k,简直是太不要脸了,我见过不要脸的就没见过像红心k这么不要脸的人。请你赶快搬走,搬到深山老林处,
推荐

林玉千

红心k,简直是太不要脸了,请你赶快搬走,搬到深山老林处,你就可以天天敲鼓了

推荐

林玉千

红心k,简直是太不要脸了,请你赶快搬走,搬到深山老林处,你就可以天天敲鼓了

推荐
事实证明楼猪是属于极度自私,蛮不讲理的,他要是坐动车的话,一定属于霸座那一类。希望楼猪走路被车撞了,也不要怪别人,一定是你自己不长眼睛
推荐
按照你的逻辑 你也可以买个独栋 想怎么练怎么练。
推荐
楼主真不是个省油的灯
来自小程序
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
你们两个是邻居吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
板凳
  还挺能狡辩,不过说的还有些道理。任何噪音,超过《国家噪音防治法》的都是违法犯罪。当然了,对于个人犯罪和法人犯罪,还是有先后顺序的。象铁老大的大喇叭犯罪,除非大量市民团结起来才能搞得定。可对于你的个认犯罪,有三五个人团结起来就能搞定你。对吧?
地板
至于说铁路噪音没有了还睡不着,那真是一种病态。我也听她们说过,据我的分析,肯定是病态。
楼主真的不怕吵么?那我倒是挺好奇的。有机会做个试验吧。研究中医多年,对不怕吵的,还真没有很深的认识。
不说太多了,看楼猪的结果………